Широка моя страна...

Широка моя страна...
Удивительно, но нас
Запад санкциями спас,
А себя он ими душит,
В петлю вставил уже уши.
Лишь осталось выбить крепко
Из под пяток табуретку:
Харьков, Киев и Одессу,
Стянет горло ДнепроГЭСом.
Ножками взбрыкнет Париж,
Африка вдруг выдаст шиш,
С ЧэВэКа там Суровикин,
Свяжет атом нашим лыком.
У Берлина есть труба
С газом в ж..е у себя.
В общем газ наш, наша нефть
Для развитья у нас есть!
Есть и лес, вода и уголь,
Запад мы поставим в угол.
Провинился гад, фашист,
Будь ты проклят реваншист.
Украину откачаем,
Вдохнуть газа обещаем!
Братцы, милые славяне,
Будут снова кушать с нами,
А куда Варшаве деться,
Ей с Софией как согреться.
Санкции придумал Сэм,
Ему нужен свой гарем.
Ну а бедную Европу
Он почти уже всю слопал...
Чтоб России сохраниться,
Надо нам крепить границы.
Проживём без Кока-Колы,
Лёд нарубят ледоколы,
Из чистейших вод поток,
Будем пить мы свой квасок!
Медведь знает своё дело,
Тявканье их надоело!
Широка моя страна,
И обильна, и сильна!