Адресат

Конвертик упорхнул, махнув крылом мне.
Спешит сквозь города с моим письмом.
Всё очень бренно в мире утомлённом,
Особенно, непрочно, в цифровом.
 
Но только не боюсь я расстояний,
Меня не сломит ожиданья гнёт.
За гранью самых страшных из молчаний,
Душа надежду в звуках обретёт.
 
И даже в темноте ночей бессонных,
К тебе все помыслы мои спешат.
В потоке из посланий электронных,
Ты - мой любимый самый адресат.