С улыбкой в новый день.

С улыбкой в новый день.

Аудиозапись

Петухи вовсю кукарекают, заливисто птахи поют,
Над горизонтом солнце восходит, а это значит — мы тут!
На земле, не на небесах, спасибо Господу и ангелу, за чудо!
Ангел этой ночью нас остерегал, от всяких нечистей оберегал!
Слава Богу! Мы встаём и дверь в новый день открываем!
Как рады мы, что ещё тут живём и с улыбкой этот день начинаем!
 
21.06.2024 год.