Дотла

Дотла
Разбиться вдребезги о скалы,
Сорваться в бездну с высоты.
Порезать руки о бокалы,
И растворить свои мечты.
 
Допить до дна остатки яда,
Связать отчаянно петлю.
И потерять улыбку взгляда,
Своё заветное: "Люблю"...
 
Уйти в себя, захлопнув двери,
Разбить все в доме зеркала.
Ведь всё не так, как мы хотели,
Сгорели полностью дотла.
 
25 мая 2024 г.