Скучная Мадам

 
 
С Вами скушно, мадам;
Нечем Вас удивить!
Намекните: " Не дам! "
Что клопа-то давить!?
 
Завоёвывать Вас
Старый воин устал...
И взошёл на Парнас,
И исторг мадригал!
 
Всех красот не объять,
Что присущи среде...
Чувства как обуять
С сединой в бороде!?
 
И от скушной мадам
Я с улыбкой отвял...
Весел не по годам
И душою - не вял!..