2024.Ответ Подруги анархиста - КняZzя

2024.Ответ Подруги анархиста - КняZzя
....Смешной была, ты верила, что в его помыслах всё чисто
....Вошла в азарт, судьбу, как в покере, поставила на кон...
........Да к чёрту всё на свете
........Лишь друг да ветер
........И бешеный мотор
........Из жизни чёрно-белой
........Бежать, стать смелой
........Судьбе наперекор... -
.................Подруга анархиста.КняZz
 
 
Ах,бедная: обманута,
осталась в одиночестве,
как девушка в рома'не, - что
уйти из жизни хочется...
 
Да к чёрту - надое'ло так!
Хотелось вихря свежего...
И я-то,вроде,смелая,
а не чудачка нежная!
 
Не грустно по-преступному.
Мотор и руль у рокерши,
под кепку кудри убраны...
Кто с ветром - одино'кий ли?
 
Не бедная я - дерзкая:
сплин вытеснила жизненность!
А через N-ость месяцев
родился анархи'стик мой...
..-20.06.2024