ЗАЧЕМ ??

"ЗАЧЕМ ТЫ ДУЕШЬ, ВЕТЕР??" - я спросил у Ветра,
"Я ТАК ХОЧУ!!" - ответил Он в ответ;
"ЗАЧЕМ ТЫ СВЕТИШЬ, СОЛНЦЕ??" - Солнце вопросил,
"МНЕ НРАВИТСЯ СВЕТИТЬ" - Оно сказало;
"О' ДОЖДЬ! ЗАЧЕМ ТЫ ПАДАЕШЬ НА ЗЕМЛЮ??" -
"МНЕ СЛАДОСТЕН ПОЛЕТ" - ответил Он!
Пиши и ты, поэт, и Музой радуй сердце!