Санчо Панчес - Дону Кихоту

“Ангелина, дорогая, я с Вами и в Чирчик, и в аквапарк, и ... Поеду и пойду”
 
Я поползу за вами в Аквапарк,
Целуя след восторженно и слёзно.
Рассеяли вы наш тоскливый мрак.
Зажгли над нами призрачные звёзды.
 
Я пробую на вкус Ваш трубный глас,
Дышу такою театральной речью…
И проникает прямо в сердце глаз,
Что мудростью веков и стран отмечен.
 
Изящная заступница моя!
Не побоюсь признаться в поклоненьи.
И пусть сердца, моё и ваше, всем горят,
Как сердце Данко - чудное мгновенье...