Я элегантней пианино

Я элегантней пианино
Я элегантней пианино
и симпатичней, чем рояль,
и потому-то шах, скотина,
не допустил меня в сераль.
 
А там, внутри, томятся девы,
лелея о любви печаль,
тоскливо грустны их напевы,
глаза с надеждой смотрят вдаль.
 
Тюрьма любви и сладострастья,
обитель евнухов и снов,
а хочется немного счастья,
беги ко мне, помочь готов.
 
Свободу женщинам Востока!
Снимите с женщин паранджу,
позвольте выпить чашку кофе
со мной и ветренной Жужу.