В соломенной шляпе

В соломенной шляпе
В соломенной шляпе, прекрасный и гордый,
я не читаю с трибуны стихи,
с рождения умный, красивый и знойный,
впрочем стихи тож весьма неплохи.
 
Вирши плетутся арабскою вязью,
слово за словом - готова строка,
пишут чернила по скатерти бязи,
дамы читают и плачут слегка.
 
Чуют мужчины во мне конкурента,
вот и обходят меня стороной,
как будто бы красно-белая лента
натянута между ними и мной.
 
Впрочем, этим меня не обидеть,
мне хватает прекраснейших дам,
в глазках милейших желаю увидеть -
заходи, я купила Агдам.