Я Его выбираю...

Я Его выбираю...
Странно. Как бьётся сердце.
Будто ещё живое.
Мама, не надо лекций.
Помню пережитое.
 
Он позвонил. Я рада.
Ссорились мы. Так глупо.
Только прошу, не надо.
Снова впадаю в ступор.
 
Плохо ли, хорошо ли?
Годы прожили вместе.
Съели два пуда соли.
Я Вас прошу, не лезьте.
 
Выбор бывает трудный.
Только я точно знаю.
Что не сиюминутный.
Я Его выбираю.
 
Слышите- бьётся сердце.
Будто бы оживая.
Мама, не нужно лекций.
Я и без Вас всё знаю.
 
© Copyright: Тиана Ларионова, 2024
Свидетельство о публикации №124062002741