Бегемоша (текст песни)

Пошутил над нами видно кто-то,
Подаривший дочке бегемота,
Плюшевый такой и говорящий,
Только ест он как настоящий…
 
Бегемот с утра
Крикнул - есть пора!
Слопал все котлеты,
И мясные рулеты.
 
Беге, беге, беге, бегемотик,
У него болит животик,
Беге, беге, бегемот,
От еды распух живот…
 
К нам приедет Эйс Вентура,
И собьет температуру,
Даст слабительного чаю,
Бегемошу откачает…
 
Бегемот с утра
Крикнул - есть пора!
Слопал борщ и сало,
Лопал всё, что попадало…
 
Ах, какой же бегемот обжора, ты,
Все конфеты слопал, слопал все тор-ты…
 
Беге, беге, бегемотик,
У него болит животик,
Беге, беге, бегемот,
От еды распух живот…
 
©Вадим Странник
 
Песни на Youtube: "В.Стр@нник"