Не желая быть...

По заснеженным полям,
По дремучим по лесам,
Без оглядки гнал коней,
Посреди рутинных дней...
 
Верил я в свою мечту,
Оказалось, что не в ту,
Оказалось, всё не так...
 
Ближе к цели осознал,
Что не важен пьедестал,
 
Что важнее был сам путь,
Но не мог я повернуть,
Так как в этом была суть,
Чтоб познать, что важен путь
 
припев:
Часто к цели мы спешим,
Мол, проблемы разрешим,
Так проходит день за днём...
 
От костра к костру бежим,
Но золу лишь ворошим,
Не желая быть огнём...
 
©Вадим Странник
 
Песни на Youtube: "В.Стр@нник"