Либера ме домини

Либера ме домини

Аудиозапись

Либера ме, домини,
де морте этерна!
Когда дикие кони
поскачут по сте́рне.
С неба громоздким басом:
- Люди, Господа славьте!
 
Спирт запивая квасом,
прославим в голос.
Здрасьте!
 
А таки, меус домини,
мне либера как же?
Тушью, на пергамине,
это же так важно.
 
Не верю я на слово,
домини.
***
Libera me, Domine, de morte aeterna (лат.) - Избавь меня, Господи, от вечной смерти.