я верю
я верю, наступит время
будет робот картошку сажать
снимет проклятое бремя
все будут на печках лежать
наведёт красоту в огороде
польет и посадит цветы
расцветёт в деревнях природа
и станешь ласкова ты
железный, подоит корову
процедив, охладит молоко
он сена накосит прорву
пофигу, что покос далеко
и делов-то на ночь в розетку
и с утра он к работе готов
а я и любимая Светка
лениво гонять комаров