Потихоньку кропаю...

Потихоньку кропаю.Не то, чтобы "очень", но всё ж.
Удивлять, правда, нечем - обычные строчки, не боле.
А хотелось бы, да, чтоб по коже читателей дрожь
От услышанной ими моей неулыбчивой доли.
 
А когда-то писала... То мамонтов эра была?
Строчки, шли к водопою и пили там звëздные рифмы..
И звенели в округе стихов моих колокола,
И откуда-то свыше решались "на раз" алгоритмы.
 
В перевëрнутых лодках пустынных сегодняшних дней
Не охапки кувшинок, не лилии, - синие рыбы.
Что поэзия? Нынче почти не дружу уже с ней,
И ворочаю строчки, как будто тяжëлые глыбы...
 
Сумасшедших рассветов пьянящая гулкая рань
Дарит строчек ранеты, срывай и вкушай , как основу.
Я смогу, я сумею нарушить молчания грань,
Напишу ещё, может, добуду красивое слово ?
 
Пересвист перепëлок вплету в золотую канву.
Пересыплю росою, как жемчугом, каждую строчку.
Потихоньку кропаю... И так же тихонько живу,
Но ещё, так считаю я, рано мне ставить тут точку?
 
Я ещё напишу??