НЕ СЛУЧИТСЯ

НЕ СЛУЧИТСЯ
Я приучилась, честно говоря,
Без стресса жить, чтоб сердцу бы не сбиться,
А ты твердишь:"...полжизни прожил зря,
Искал родник,чтоб из него напиться"
 
Но где же я слова тебе найду,
Ответить, не поранить, не обидеть,
Злюсь на себя и в сумерках бреду,
Стараясь очевидного не видеть.
 
Расставшись, тороплю взойти звезду,
Но день порою дольше года длится,
Холодной ночью руки твои жду,
Хоть знаю, что сегодня не случится.
 
Не обольщаюсь, будет и финал...
Вновь расстояние над нами посмеётся...
Как хорошо, что ничего не обещал...
Оно ведь так – где тонко, там и рвётся.
--------------------
Т.С. Новокузнецк 11-2013