Плюс 33 (по Цельсию)

 
Планета перегрета.

А я совсем, как Пушкин, 

так не любивший это —
комаромухолето,

жужжащее мне в ушки
 
(и ноги преют в кедах).
 
Как он, я — яйценосен,

и тоже — САША (Шведов)
печатаюсь ведь где-то.
Нам, гениям, бы — в осень.