И снова откровения... Галинка Багрецова

И снова откровения... Галинка Багрецова

Аудиозапись

Под впечатлением темы по поводу выпить.... за жизнь ...
И снова откровения...
Галинка Багрецова
****
И снова _ откровения под стакан,
С тобою вновь за жизнь мы говорили ...
И может быть, никто не мариман,
Но всё ж по двести мы себе налили ...
****
Так трудно в этой жизни просто жить,
Не думать о былом и о прошедшем.
И не даёт душа совсем застыть,
На перепутье что нам с ветром вешним ...
****
Весна приходит, каждая весна,
Но почему-то в сердце больше осень.
И снова тормошат виденья сна,
Друзей былых нетронутая просинь ...
****
Что так ушли, и нет их на пути,
Они другую выбрали дорогу.
Мне хочется сказать всем им прости,
И поклониться на пороге Богу ...
****
Мы помним их всегда и до сих пор,
Все их слова, что замкнуты стихами.
И мчит их лодка по дороге гор,
Но всё равно они всё время с нами ...
----------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
19/06/2024/u/
****
© Copyright: Галинка Багрецова, 2024
Свидетельство о публикации №124061903861
 
ZHeka_-_Pit_s_nejj_vino_48114421