Иду сюда...

Иду сюда...

Аудиозапись

Дрожит задетой яблони рука,
вновь капли сидра сбрасывая томно…
Шумит река, болтается река
Средь берегов развязно, дуя в волны.
 
Крапивы мудрой огненный укус
Подправит, как у лошади подпругу,
И потревоженных лягушек блюз
На лирику настроит всю округу.
 
С рекой в обнимку вечер мой прошёл,
И праведная ночь наступит снова…
Иду сюда, когда мне хорошо.
Иду сюда, когда совсем хреново…