Андрею посвящается

 Андрею посвящается
Снайперу, стриптизёру и гонщику ( в одном лице)
Мечтать о смерти, даже если цел,
Быть в роли Магдалины до креста,
Смотреть на жизнь в оптический прицел
Или с полёта жаркого шеста,
 
Любить людей и не любить людей,
Жалеть родных и всё скрывать, любя;
Ценить себя и презирать …,
Порой не узнавая в них себя.
 
Нестись по трассе, создавать ЧС,
А за спиною – облаком беда;
писать зачем-то снова смс
Тому, кого не встретишь никогда.
 
Пройти дисбат, за друга постояв,
Обресть тату – не в краске, а в крови,
Изведать боль и выстоять, упав,
Искать любовь и не хотеть любви.
 
Стараться самого себя понять,
Идти своим путём – и так весь век.
Ты говоришь: плохой! Позволь обнять
И прошептать: любимый человек…