Поэмбук – поэтическая социальная сеть. Стихи современников и классиков
Показать уведомления
Книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Вход
Регистрация
Мои книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Поэмбук
Современники
Яковенко Евгений
Тепло и мороз.
Тепло и мороз.
Яковенко Евгений
Она сказала: "С ним тепло, а от тебя мороз."
А я сказал: "Но для меня ты всё, а от него навоз.."
Она ж ответила:" В добре и зле с ним всё превозмогу,
Уж лучше быть навозом но в тепле,
Чем вишней на снегу."
Стихи этого автора
Идёт сквозь узкий дворик...
Идёт сквозь узкий дворик...
Напиши хоть полстроки...
Идёт сквозь узкий дворик...
Звезды
Авторизация
Регистрация
Email или логин
Пароль
Забыли пароль?
Войти
Email аккаунта для восстановления
Восстановить
Поиск по авторам
Все
Классики
Поиск по стихотворению
Название
Содержание
Все
Современники
Классики
Уведомления