Идёт сквозь узкий дворик...

Идёт сквозь узкий дворик, срывается на бег,
Должна родить во вторник а родила в четверг.
Оставила в больнице, сама домой пошла,
Успела помолиться и морфий приняла
Весёлое начало, печальнейший финал,
Она его не знала, и он её не знал,
Он был слегка поддатый, да и она пьяна,
И он невиноватый. и ни её вина.