Любимая столица - град Петра
Любимая столица –
град Петра,
столько веков
живёт и процветает,
где мы с тобой
с утра и до утра
здесь бродим,
где душа
цветёт и тает.
С того момента,
как увидел я
тебя,
нам на удачи
вешние везёт,
и смотрит
Красный мост
с восторгом,
возлюбя,
на отраженье
Пушкинских
в нём вод...