МОЙ АНГЕЛ
Стихотворение написано как отклик на стихи Галины Дёминой и Медведь Белый "ПОЖИВЁМ".
Каков мой ангел за спиной?
Усталый или бодрячком,
Следит за мной родной без снов,
А может пал ничком?
Мне интересно, где он спит,
В тиши на облаке сидит?
Спокоен или же грустит,
Каков у него вид?
Устало крылья сложены,
Прикрыты веки, смежены,
Сидит, не видно ноженек
И мысли сплетены?
Пора и мне ложиться спать,
Ведь завтра рано нам вставать,
Молитву надо прочитать
Чтоб смысл весь понять.
19.06.2024.