маленькое признание

маленькое признание
Вчера я очень сильно простыла...
И страшно болит в горле. Такая боль,хуже чем,когда ты ушел. Мама говорит,ларингит...Но видишь ли ларингит то пройдет. А вот душевная боль вряд ли. Укутавшись в плед, я заставляла себя пить чай с вареньем,как и сказала Аконя. Но результата мне это не дало. Только всю ночь кашляла,и задыхалась время от времени.Это была самая ужасная ночь,хуже чем,в ту ночь когда я поняла,что ты навсегда ушел.
Еле как,с горем по полам я заснула к часам 3. Моя музыка в проигрывателе полностью устарела. И только единственные строки,которые мне придают силы это:

"Просто надо бороться чтобы не случилось..."
Да эти слова тебе очень знакомы ,правда?
Надеюсь,ты улыбаешься когда,читаешь это все. Ведь я все таже маленькая девочка,с моими уже полными 18.