вопрос
Нашептывал тихий ветер:
"Прошлое вдаль тебя унесло"
Я ему отвечала:
"Где он?"
Вопросом на вопрос,падая на самое дно.
"Прошлое вдаль тебя унесло"
Я ему отвечала:
"Где он?"
Вопросом на вопрос,падая на самое дно.