А мир прекрасен тем, что существует

А мир прекрасен тем, что существует
А мир прекрасен тем, что существует -
плывут его надежды и мечты...
Кто просто мал, а кто - то же блейфует,
наслушавшись какой - то "красоты".
 
А мир прекрасен тем, что невеликий -
придёт, подумав, что - то подсказав,
услышав чей - то смех и детский... крики -
поймёт, что он совсем безумно мал .
 
Порадует смешное невдалёке,
опустится безумная мечта,
и слЫшное, простые речки блёки -
та тихая, простая красота.
 
Быть может Солнце встанет на восходе,
быть может кто - то тихо отступив,
поймёт, что всё смешное не в "погоде" -
нас кто - то тихо просто разбудил.
 
Постой...
 
 
© Copyright: Танцующая На Волне, 2022
Свидетельство о публикации №122050300255