Запах звенящей травы
Запах звенящей травы...
Птицы уже на рассвете,
снова касаясь молвы,
нам прокричали о лете!
Не мотылек, не устав.
Жизни касается чудо -
милые эти уста...
Так просыпается утро!
Лето. Другая пора
запаха. Птицы, раздолье.
Может быть эта жара
снова напомнит о море.
Капелька теплой росы.
Не мотылек на ресницы.
Утренне, свежесть, весы.
Тёплые, добрые лица.
Летом так хочется петь!
лёгкости миг ощущая.
Птицей парящей взлететь,
души - цветы распуская.
И уловить этот миг!
Или запомнить, не знаю...
Жизнью живя для любви,
утренней птицей взлетая.
Лето...
13.06.2024