ВЕЧЕР У МОРЯ

ВЕЧЕР У МОРЯ
 
Упоительны в России вечера
И как пленительны закаты!
Всё, что было сказочным вчера,
Теперь доступно под зарплаты.
 
Мы позволяем многое себе,
Детей везём поближе к морю.
И благодарны мы своей судьбе,
А уж своей стране -- тем более!
 
Упоительны в России вечера
И так пленительны закаты...
Уже ль, наступит славная пора:
Станем мы счастливы и богаты!