Уходят люди, сами, в никуда …

Уходят люди, сами, в никуда
От алкоголя забывая всё на свете,
Что жить должны! Горит ещё звезда!
А дома жёны, маленькие дети!
Уходят, для чего и почему?!
Что на душе подчас у них творится?
Зависимость!!! Её б отдать врагу
И дальше жить и просто веселиться!
Уходят молодые мужики
Здоровые совсем ещё недавно,
Чуть сбившись в жизни с верного пути
Так не поняв, что в этой жизни важно!
Непросто всё! Но мир устроен так
И каждый сам идёт своей дорогой,
Как тут понять! Кто прав, кто виноват,
Но только жизнь становится недолгой!
Уходят дети чьи-то и отцы
Не старое мужское население
Не от болезней и не от войны
От алкоголя … вечного похмелья!
 
18.06.2024г.