И бывает такое …

И бывает такое с утра,
Что уже ничего неохота
И заката настала пора,
Где-то грусть не пойми от чего-то!
Солнце, как бы не радует глаз
И собака хвостом не виляет
Позади твой вчерашний экстаз,
Что там дальше никто и не знает.
Надо просто подняться с утра
Чуть подвигаться, чтоб полегчало
Окунуться, как прежде в дела,
Тут глядишь та хандра и пропала.
День трудами тебя захлестнёт
Улыбнулся, искра появилась …
Человек так нередко живёт
Ночью видно не то что-то снилось!
 
18.06.2024г.