Россия вспрянет

Россия вспрянет!
Как не вспрять?
Когда с Небес,
Что б нас поднять,
  Спустилась к нам
  Такая Рать! Владыки, Ангелы Небес!
  Нас окунули в море Света!
  Макнули в  Божью Благодать!
Как нам теперь не проморгать,
Не позабыть и не утратить,
И то, что к нам упало с Неба,
Не обронить, не потерять?
  Мы дорожим всей этой новью,
  Мы полны радости, что есть
  Теперь у нас дорога к Правде,
Что мы уже в пути к Свободе,
К своим прогулкам среди звезд,
И, что в пути нам мудро светят
Надежда, Вера и Любовь!
     7.9.2015