Бал

Мы познаём, что будет бал,
Который кончится когда-то.
Не каждый будет на финале общем.
 
Но каждый приобрёл билет
На свой спектакль Жизни.
И при аншлаге и на бис,
 
Мы исполняем увертюры бега,
И каждому награды под конец .
Какие, ведому лишь только свыше.
 
Захочешь, время ненароком изменить,
Вернёшься лишь к началам старта.
Но вот Творить с Любовью жить,
Дано ведь всем.
 
И остаётся жить, Любить
И наслаждаться Миром!