Первый поцелуй

Любовь всё наполняла наслажденьем,
До трепета , до дрожи, в руках, ногах...
И сердце трепетало восхищеньем,
Переполняя чувствами сполна...
 
И не казалась встреча наважденьем.
Любовь губами нас коснулась,
И мы спешили встретиться быстрей.
 
Но... Первый поцелуй был самый
Нежный, неторопливый,
Наш самый первый поцелуй....