Виртуал

Аудиозапись

А глаза несмотрящего смотрят в упор,
Непокорно и гордо, а вовсе не зло.
Снова камни вокруг, не зароем топор.
Если харкаешь кровью, тебе повезло...
 
Да тебе повезло, ты пока ещё жив,
На цветущей земле, превращаемой в ад,
Видишь море вокруг нескончаемой лжи,
Только ты не матрос, а всего лишь солдат.
 
Наши тени проворны, а души мудры,
Наши боги учили нас, как убивать.
Твои руки в крови, эту кровь не отмыть.
Мира мало и я ухожу в виртуал.
 
И предательски солнце продолжит светить
В опалённые жгучим напалмом поля.
Ты останешься здесь, ты не сможешь уйти
И удобрится тёплою кровью земля.
 
Всё надеешься выжить, но можно ли жить,
С этой болью безумной, бесчисленных ран.
Ты уходишь от боли в привычный режим,
В виртуальный режим. Это только игра...
Это только игра... Это просто экран...
 
Наши тени проворны, а души мудры,
Наши боги учили нас, как убивать.
Не отмоется кровь, и тебе нечем крыть.
Мира мало и я ухожу в виртуал.