Страх

Страх
Одни уходят на рассвете,
Иные днём, а кто-то в ночь,
Идёт война, и гибнут дети,
И мы не в силах им помочь,
 
Сироты, вдовы, папы, мамы,
Сгорают судьбы их в огне,
Виновен Бог, или мы сами
Отдали души сатане?
 
И тонет мир в пучине страха,
Убитых, раненных не счесть,
И жизнь уже на грани краха,
Чем дольше страх, тем ближе смерть,
 
А смерти, в общем, безразлично,
Кого на кладбище снесёт,
Она в трудах, круглогодично
Ведёт безумия учёт.
 
 
илл. инет