Грусть

Грусть

Аудиозапись

Грусть, моя милая грусть,
Я тебе улыбнусь.
Не удивляйся, пусть –
Я твоих губ коснусь.
Не говори что сон –
Слышанный мною стон.
Тёплые плечи и стан –
Тоже твои обман.
Не говори, что ты –
Просто печаль весны.
Сладостно ты, хороша,
Ноет с тобой душа
И исчезают сомненья
От твоего прикосновенья.
 
Припев:
Грусть,моя милая, грусть -
Тайной твоей упьюсь,
Песней в тебе отзовусь -
Грусть, моя милая, грусть.
1989