Канула в лето

На доске объявлений
Пустота, и нет строк.
Была центром Вселенной,
Но печален итог.
 
Интернет торжествует,
И рекламой зарос.
А ТВ бесит всуе,
Тот же самый вопрос.
 
Звёзды, пользуясь славой,
рекламируют бренд.
Польза им только явно,
деньги — это не бред.
 
Электронное чтиво
как по мне: скажу нет!
И храню всем на диво
книги много я лет.