Мелодии несбывшихся надежд

Мелодии несбывшихся надежд -
Как больно , как обидно ,
В душе остался тонкий след ,
Его почти совсем не видно
 
Но всё ж Мечта ещё жива ,
Она спасёт от многих бед ,
Пока зелёная трава ,
Пока ты видишь Солнца свет...
 
Мелодии несбывшихся надежд...