Голос Вселенной

Не найдя смысла в Жизни ,
Я искал смысла в Смерти ,
Но скоро насытился ею
И отказался от этой идеи .
Хотел начать всё сначала ,
Много ль это иль мало ?
Я слушаю голос Вселенной ,
И я начинаю ей верить ,
Не искать смысла Жизни ,
Не искать смысла Смерти