Нам здесь хорошо, будет здорово там
- Нам здесь хорошо, будет здорово там!
Твердил Еве страстно влюблённый Адам.
- Ты свет моих глаз, услаждение губ,
С тобою одной Я несказанно крут!
Вдруг Ева, устало неся чемодан:
- Помог бы любимой немного , болван!