Претенденты

Претенденты
Трампенко обалденко,
Танцует вальс Фламенко,
И верит непременко,
Что будет всё зер гуд.
Но Джонни Охламенко,
По прозвищу Байденко,
Хрипит держась за стенку,
Я жив ещё, не труп!
Уведомления