Наша свадьба

Наша свадьба
Вот 30 лет прошло,
А кажется все было как вчера...
Стоим мы с другом перед дверью у Наташи,
Куда нас не пускают...
Не пора!
 
Традиции тогда мы соблюдали по привычке,
хотя никто их в точности не знал.
Про "выкуп",
Это слово я возьму
в кавычки.
Его "Размер" никто и никогда не измерял.
 
Но все, вот лопнуло терпение.
Вперед! Свою Невесту просто штурмом взял.
И тем поднял я людям
настроенье.
Но кое кто при этом пострадал.
 
Был сломан ноготь
у одной ее подруги,
Синяк на грудь я другой поставил.
Так были прорваны первой баррикады круги,
Букет свой до невесты
я доставил.
 
Теперь лишь не большая передышка,
До выхода из дома у Невесты.
Саша, не забудь взять водку и "винишко"!
Уверен, предстоят еще нам "квесты" .
 
Ну так и есть,
внизу собрались "Бабки",
Традиции соседи соблюдают.
Дверь перекрыта и протягивают "лапки"
И тут за выход выкуп
ожидают.
 
Вот тут и пригодились
те бутылки,
которые лежали в рюкзаке.
Теперь целуют нас и гладят по затылкам,
К машинам мы идем
немного налегке...
 
А дальше в Долгопрудном Загс.
Две подписи в журнале регистраций брака.
Вот видео, где все еще вы живы. Эх,Ребята...,
И фото, где мы
в профиль и анфас.
 
Застолье дома,
где мы будем жить.
Магнитофон с кассетами и танцы.
Все есть на видео,
чтобы это не забыть.
И внукам показать, пока они еще "засранцы".
 
Сейчас, конечно времена другие.
И мысли в головах
уже не те...
То было в 90-е (Девяностые) "Лихие".
Но мы старались быть на высоте!