Сплетницы

Сплетницы
С утра до вечера молотят языками,
У них всегда на это время есть.
Шушукаются разными словами.
Когда же наконец им надоест?
 
Прохожих и соседей обсуждают.
Как только языки не устают?
Трезвонят, сплетни, байки сочиняя,
Проходу молодёжи не дают.
 
Всем портят настроение и нервы,
Копая вечно грязное бельё.
Без устали безжалостные стервы
Упорно отравляют всем житьё.