К Криштиану Роналду

Я скучаю по тебе до боли.
Мне больно видеть на тебе чужую форму.
Мне было тяжело смотреть, как ты
Забил Манчестеру голы.
Но всё-таки больней всего
Смотреть те матчи,
Где ты ещё играешь в Ман. Юнайтед.
Как тяжело смотреть и знать,
Что это в прошлом.
Как больно знать почти наверняка,
Что не вернёшься.
Я говорю «почти»…
Ведь я упрямо верю,
Что всё-таки вернёшься ты
В родные стены.
И вновь футболку красную
Наденешь ты,
И снова герб Юнайтед
Засияет на твоей груди…
Скучаю по тебе, Роналду!
Пожалуйста,
Вернись в Юнайтед.
Реал – твоя мечта,
Которая сбылась.
Манчестер – дом родной,
Который ждёт тебя.