Непобедимый Юнайтед

Манчестер Юнайтед,
Клуб наш родной!
Мы любим тебя,
Мы рядом с тобой!
 
Мы вместе пройдём
Тяжёлое время,
Мы разделим с тобой
Всю горечь поражений.
 
И снова, как раньше,
Мы встанем с колен.
И, выпрямив спины,
Начнём путь побед.
 
И пусть тогда нас
Боится весь мир.
Манчестер Юнайтед -
Непобедим!