Расправь свои крылья

Расправь  свои  крылья  вместе с моими!
Мы  были  другими.  Мы  стали  другими.
Последняя  встреча – я пью  этот  вечер –
Плывёт  в  небе  месяц,  печален  и  вечен.

Прохладою  ночь  опустилась  на плечи.
Как пламя  трепещет. И  плавятся  свечи. 
Манят  нас огни - мы  одни  на  планете.
Сегодня  лишь ветер. А завтра  лишь  пепел.


2015.09.06.  СПб