И не мечтаешь

Мне грустно без тебя, ты знаешь?
Не так тепло, уютно, как всегда…
Наверное, ты даже и не мечтаешь
О том, как сильно я люблю тебя!  
Могу часами сидеть я угрюмый,
Один звонок твой – со мной отворяться чудеса,
Мне без тебя весь мир лишь улей шумный,
Ты – кровь, ты – пульс, ты горячее всякого огня!
 
Готов я переплыть моря и океаны
И пересечь земные все поля,
Всё сделать, лишь были бы мои уста тобою желанны,
Прекрасная, великолепная, бездонная моя!
 
Судьба всегда даёт вторые шансы,
Стирая прошлое, плохие времена,
А нам она вложила перья в пальцы,
Возможность написать рассказ про счастье без конца!
 
Пусть время не оставит шарма красоты,
Седины и морщины сотрут былые чары,
Я буду у тебя, со мною рядом будешь ты,
И верю в то, что мы не достойны расставанья кары!
 
И многого не нужно мне с тобою,
Богатства, злато, власть – не счастье без тебя,
Кто не любил, впадут от этих мыслей в паранойю,
Но правда в том, что ты есть драгоценность для меня!
 
Я жив лишь потому, что ты так хочешь,
Дышу лишь потому, что ты даёшь дышать,
Хочу я верить, что без меня ты тоже жить не сможешь,
Я верен вечному, готов об этом я на мир весь прокричать!
 
Мне грустно без тебя, ты знаешь?
Не так тепло, уютно, как всегда…
Наверное, ты даже и не мечтаешь
О том, как сильно я люблю тебя!