Медитации 07.09.2015г.

Не быть тому, что быть не дОлжно,
А если будет, то только лишь тогда,
Когда сон Яви, делить уж будет невозможно,
А если нет, то спать придётся как всегда........)))

ххх

Нам не постичь, бессмыслицу из сна,
Что в наших душах, заплутался, довольный сам собою,
А если что случись, не слышал, не видал,
Смеясь при этом, над нашей глупой мудростью земною......)))

ххх

Так что же нам, всегда напоминает, заблудшая душа,
А может не она, а тот, кто скрыл себя от глаз туманом,
Что верно управляя всем, нас охраняет каждого от зла,
А мы, пренебрегая добротой Любви, опьянены обманом.......)))

ххх

Не в силах на словах, нам отделить Добро от Зла,
Нам не дано их поделить, своею «мудрой» головою,
И призываем на помощь Бога, чёрта, небеса,
Они ж смеются все, играя в кошки-мышки, меж собою.........)))

ххх

Мы позабыли все, что жизнь не более чем игра,
Но лишь для тех, кто с правилом знаком подобных игр,
А для других же, Смерть с косою, ходит за спиной всегда,
Снимая их, безжалостно с доски, чтобы они немного подучились.....)))

ххх

Нас Жизнь обучит каждого, как надо жить под солнцем и луной,
Ей безразлично, ты из какого рода будешь, или племени,
Ей главное, чтоб парень, иль дивчина, оказались с головой,
Всё остальное дело, всего лишь только времени......)))

ххх

Проходим мимо счастья своего, пожалуй, что всегда,
А если и отыщем что, то только заблуждения,
Они не расстаются с нами никогда,
И вечно ходят рядом, словно привидения.......)))

ххх

Душа способна выучить, практически, любой урок,
Ей надо просто меньше говорить, а лучше видеть, слушать,
Тогда глядишь, такое обучение, пойдёт ей явно в прок,
Молчание её, довольно, многому обучит.........)))

ххх

Мы наблюдаем часто, хотим того иль нет,
Парадоксальность мира, будучи невеждами,
А у него, по сути, на любой вопрос, имеется ответ,
Когда, запретный плод отведав, ты станешь пересмешником.....)))

ххх

Над всем что есть, смеяться нам не грех,
Кто этим занимается, тот Зла, похоже, никогда не сделает,
Он видит насквозь всё, а также то, что за душой у всех,
А там Любовь, ждёт игрока, решившего сразиться с нею в смелости!

Коль победишь её, то будь уверен, ждут тебя великие дела,
Какие именно, узнаешь чуть попозже..................)))